存檔 | 收藏
點閱數:37,163
新頭傳動軸 歡迎訊價
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1768
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
vincentYY 發表:
Hi 松哥
去年六月換一根左邊3xxx,那再換右邊有打 ...

PM

中華0972107513  
   sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
10年 5D 自排TDCI
請問正廠? 副廠? 還是整理件
請PM前左、右連工代料跟地點?

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 418
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
PM一下 07 FOCUS TDCI 6MT  一支跟兩支的完工訂位價格!
另外有單獨換防塵套嗎?謝謝!

chiung0821

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1907
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
05 年 4D 自排
請PM前左、右連工帶料價~謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1768
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
chiung0821 發表:
05 年 4D 自排
請PM ...

pm

wjsy0402 (藤原翔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1175
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請pm09年 4D左右完工價

... 3Q

無頭像
   scott0408 (潘)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 243
左前完工請報價……謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1768
PM

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 142
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
05年1.8.....

左+右傳動軸請各報單價......及完工價錢.....

保固多久......是整理品嗎....

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1768
pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們