存檔 | 收藏
點閱數:5,886
[大園FD] 勸敗~~MST性能改裝零件((固定式後上拉桿))
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1164
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
i_zone520 發表:

有時間過來合就知道了唷!!

恩恩~順便pm一下價錢吧..ok的話我就上嚕..
還有進氣..我是05的不知道可以裝嗎??

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
觀音阿宏 發表:

恩恩~順便pm一下價錢吧..ok的話我就上嚕. ...

進氣有確定才有辦法拿說@@

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1145
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
薯條說RC大那邊有 到時我會去找他裝!還要順便找他買 他賣的東西

阿弘-深鐵灰 4D 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
順綺自然 發表:
薯條說RC大那邊有 到時我會去找他裝!還要順 ...

原來如此!!!
衝了...進氣絕對優異!!

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
i_zone520 發表:

原來如此!!!
衝了...進氣絕對優異!!

你已經裝嗎???

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
Aaron_Hsu 發表:

你已經裝嗎???

你是說後上拉嗎??
還沒..沒時間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們