存檔 | 收藏
點閱數:5,914
[大園FD] 勸敗~~MST性能改裝零件((固定式後上拉桿))
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
順綺自然 發表:
阿鈞大~我4D的也可以裝嗎??0.0

我是打算 ...

4D好像不能裝..角度不太一樣!!
你要裝在別的地方...????????????????

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
昨天薯條大一次拿了九隻來我家放...
現在拿到剩一隻了

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1158
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
我意思是說裝MST其他部品,到時候你借我的東西可以還你了

阿弘-深鐵灰 4D 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
順綺自然 發表:
我意思是說裝MST其他部品,到時候你借我的東 ...

原來是醬子阿!!呵呵...
那你要裝甚麼東西哩?

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1177
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
PM一下吧....
我的有雙12吋音箱閃的過嬤??

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
觀音阿宏 發表:
PM一下吧....
我的有雙12吋音箱閃的過嬤??

有時間過來合就知道了唷!!

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1158
裝他的進氣!!  

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
順綺自然 發表:
裝他的進氣!!  

09年原廠加強型的嗎??

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1158
我的是08年 不過 也是 可以裝

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
順綺自然 發表:
我的是08年 不過 也是 可以裝

偷改...呵!!
要裝嗎??我叫他拿一組~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們