存檔 | 收藏
點閱數:5,875
[大園FD] 勸敗~~MST性能改裝零件((固定式後上拉桿))
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1220
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
產品功能:增加車輛過彎穩定性及車體剛性,五門掀背車型,
                               行李箱避震塔剛性較不足,更應該加裝

商品特性:結構桿採用固定式設計,選用鋼鐵材質,比一般鋁合金產品剛性更好
                               固定式無關節,激烈操駕下結構桿更能穩穩拉住車身,結構桿更不會產生扭動,導致剛性流失
                               特殊角度設計,完全不阻礙行李箱內部空間,有安裝音響的車友更是最好的選擇!
                               結構桿加長螺絲,均附上中碳鋼材質螺絲,確保耐用性

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1142
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
不錯喔!!

阿弘-深鐵灰 4D 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1220
順綺自然 發表:
不錯喔!!

有沒有興趣來一隻呀!!

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
pm一下價格吧~~

^^

【一起play吧】 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1220
重金屬男孩 發表:
pm一下價格吧~~

^^

價格請點這裡唷!!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 175
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
個人比較偏好SUMMIT耶!!!

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
來一隻吧

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1206
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
阿鈞你要買的話
我也來一隻吧
價格有比他報的更優惠嗎?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1220
BENSON_RS 發表:
阿鈞你要買的話
我也來一隻吧
價格有比他 ...

當然有呀!!!呵

順其自然 (阿弘)

重機