存檔 | 收藏
點閱數:2,257
[後山邦] 注意
   TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 258
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請各位車友如有車友來成功吃海產的同鞋

請注意今天發現一台FOCUS在某海產店吃

海產因車子停再另一攤海產店....吃完海產

發現車子被刮花......店家:盛芳海產店

在光復路上...請注意

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2122
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
所以…
去成功不能亂停車?

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 258
其他 
BOSS 發表:
所以…
去成功不能亂停車?

意思是說不要停在

不是要去的店家前面

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1029
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
社會真黑暗 ...

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
我的車停在米苔目嫂下面的哪攤海產店~不知道有沒有被刮花!!!!

我都還沒檢查捏= = 志明你們成功人真恐怖啊!!!怕死我了

默默耕種默默收成默默改車........ 
   TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 258
其他 
▃▄俊宏▆▇ 發表:
我的車停在米苔目嫂下面的哪攤海產店~不知道 ...

他們也是去米苔目嫂那吃車也是停下面

檢查一下喔

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
TIN 發表:

他們也是去米苔目嫂那吃車也是停下面 ...

靠妖~我不會哪麼雖吧!!要被刮我就送他一根番仔火+一桶汽油~~~~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2773
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
志明是受害者嗎?

好在我都帶客人去別家吃...

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 258