存檔 | 收藏
點閱數:7,425
[底盤] 倍適登!
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 小施 at 2005-8-21 11:01 PM:

小葉那好像是35000吧!

小施你誤會了
我不是在比價錢(我也沒有問過小葉價錢)
我只是想確認是不是同一個東西而已

無頭像
   freewilljr

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 26
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
請問這個價格是BILSTIEN的哪個型號呢??

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3928
臺中市 北屯區 
Originally posted by indigo at 2005-8-19 13:16:
請問一下喔,我訂的Tuning kit下週會到
但又聽說pss9快出了....

我想要的設定是不要太低,不要太硬,多仰制一點側傾就好......(因為我的180已經夠硬了...)
我該等pss9嗎?還是用Tuning kit就好...??

這二者價差一倍耶......怎麼比阿@@

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2800
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 阿軒 at 2005-8-21 11 PM:

小施你誤會了
我不是在比價錢(我也沒有問過小葉價錢)
我只是想確認是不是同一個東西而已

感覺好像問的差不多就是這意思吧!
問問也好!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不好意思哦!因為我對於型號實在不是很內行…請各位大大見諒!是否和小葉那的一樣…其實是一樣的!業代做久了…能為各位服務的,大概就是能為各位爭取到最便宜及服務的福利吧!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5288

Originally posted by 小施 at 2005-8-27 04 PM:
不好意思哦!因為我對於型號實在不是很內行…請各位大大見諒!是否和小葉那的一樣…其實是一樣的!業代做久了…能為各位服務的,大概就是能為各位爭取到最便宜及服務的福利吧!

謝謝你了小施~~
fsc就是因為有你這種滿腔熱血的人
才如此美好

謝謝!

loveraceforever

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4889
來自 台北
Originally posted by indigo at 2005-8-16 09:27 AM:
偶剛好也在台中訂一組說
B12 Tuning Kit ,確定減震筒是四根B8,含安裝定位,價錢跟小施的差不多....

希望不要太硬勒..

大大,請問一下,你是不是開黃色五們的ㄚ?

無頭像
   chintrust

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4014
新北市 淡水區 
有分期可以辦嗎...呵...呵

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3784
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 小施 at 2005-8-27 16:29:

不會啦 有你幫我們爭取 就很棒了 ^^

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1648
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
老大~你上班了ㄚ..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們