存檔 | 收藏
點閱數:1,398
[晨曦] 請開始回報
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
各位動駻團員大大們,

在這邊要麻煩大家一下,之前有來無限汽車安裝來令片的車友們要麻煩您們開始回報訊息一下囉
請提供下列資訊:
1.目前行駛公里數是多少?
2.使用頻率及地方地點(應該都平地吧)?例如上下班使用或是業務之類
3.實際使用的狀況及心得(重點)
4.其他意見

如果有更多都可以補充歐~~另外就是請寄到小弟信箱 janna.mico@msa.hinet.net

這樣我方便彙整~~麻煩各位囉

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4521
來自 台南
我裝好到現在只開過2次...因為變速箱要掛掉了...沒機會試...目前行駛約18公里.... 這禮拜變速箱要去拆下來檢查~用好我去跑一趟山路再來發表心得~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我安裝到現在約行駛一萬五千公里,

在市區,個人覺得縮短了煞車距離,
緊急煞車時也不會有延遲的現象出現,

在趕火場時,不會因連續的煞車跟急煞,
產生熱衰竭的現象,安裝到現場約跑過五次火場,
每次都連續急煞跟連續重踩煞車,也沒失誤過!

在高速公路上時,因踩煞車的次數不多,所以較少比較,
但有幾次為了閃路面異物,緊急煞車,也沒讓我失望過~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
這一組煞車皮表面面積比原廠煞車皮表面面積大一點點!!!
因為之前車上一直都是使用原廠煞車皮~所以已經造成煞車碟盤已經有吃溝現象了!!
試用這一組試用煞車皮之後煞車制動力遠比原廠大多了!!!
在市區內遇到前方急煞也絲毫不怠惰的把原廠碟盤緊緊抓住了!!
高速公路上~有時遇到前方有小白(剛好一樣是頭又大駕駛)煞車下交流道!!
重踩煞車也絲毫不考慮的抓住了原廠碟盤!!!
順便一提~這一組煞車皮粉塵很少!!!!可以說沒有吧!!!
不知道是我煞車都抓剛剛好的原因還是????
目前使用公里數大約五百多公里!!
期待後續使用效果會完全發揮^^
在一次感謝SKY哥的免費提供煞車皮試用以及志哥的"喝康到修播"的心意^^

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
臺南市 仁德區 來自 台南縣
有參加試用的  請踴躍發表試用心得

好讓大大能往後提供更多新品試用

感謝大大提供試用  造福車友

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4521
來自 台南
SKY大哥抱歉~因為之前變速箱飛輪出問題所以遲遲沒去試車~上禮拜車剛修好而已~我上禮拜6又去彰化夜跑~順便試一下煞車~我跑的時候有試120幾過彎煞車~發現真的好利~我不小心踩太用力後輪狠狠的甩了一下~真的不錯用~我跑完也沒有衰退的現象~我有用金屬油管跟奈熱溫度較高的煞車油應該也有改善~粉塵也很少~整體感覺這組真的不錯用~如果這組有出後面的話我想換來試試~看感覺會不會更棒~目前使用約350公里~感覺應該還沒磨開~磨開應該會更利吧~

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2689
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
阿証 發表:
SKY大哥抱歉~因為之前變速箱飛輪出問題所以 ...

OK~OK

沒關係

那就勞你繼續觀察囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們