存檔 | 收藏
點閱數:6,818
[宜蘭] 宜蘭礁溪哪裡有自助洗車
   nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
小弟自從去年搬到礁溪住 就一直找不到可以自助洗車的地方
目前只知道交流道下的第一家中油有一台壞掉的自助洗車機....(7-11旁邊那間)

想問長期住在礁溪鄉或是宜蘭市的車友 哪邊有可以自助洗車的場地啊? 加油站也行....

先謝謝各位嚕

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
之前在中油的員山加油站 有自助洗車
不過我好久沒去那邊了

因為家裡的基本工具都有,都自己洗比較多了

PS:宜蘭還蠻多洗車只要100元的,如果不是要自己打蠟可以去洗看看
    有些還不錯  洗得算乾淨

nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2158
有推薦的嗎? 最好是在礁溪到宜蘭酒廠附近之間的  我之前在礁溪一間星X洗車 一百五又洗得很隨便 裡面的員工講話又不老實 感受非常差勁

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
可以去"可米"洗車場看看
在宜蘭市復興路和和睦路交叉口旁(和睦路上)

那邊的服務算是不錯
如果平日上班沒時間過去,老闆可以去牽車
營業時間:星期一~六 早上八點~晚上六點

nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2158
好的 我會去試試看 謝謝你喔

密斯特泰迪

重機