存檔 | 收藏
點閱數:6,719
[小發柴] DPF壓力感知器一問
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2146
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問一下有人有換過這個的經驗嗎??會有什麼狀況

還有這個一次可以換前面就好嗎??有人知道料號嗎

(內容有改過)

blue909pp (小霖)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園大溪
怠速馬逹或發電機吧

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2146
臺南市 永康區 
blue909pp 發表:
怠速馬逹或發電機吧

柴油也有怠速馬達??

這東西有人壞過嗎?

怠速馬達壞掉部是會熄火,可是我都一直抖還不到熄火的地步

發電機應該沒壞

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
要不要先把柴油濾心放水一下!!

再檢查柴油管路有沒有氣泡!!

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2146
臺南市 永康區 
devilhsu 發表:
要不要先把柴油濾心放水一下!!

再檢查柴 ...

柴油濾心在一萬公里前才換過,柴油管路也沒空氣

有回原廠,原廠是說我改晶片拿掉DPF說前壓差異常的高

壓差過高倒置供油會變高,順便一提柴油車沒有怠速馬達

可是我改晶片改一年了,最近才會這樣

熱車之後比較不會抖的嚴重,起步放離合器瞬間冷車抖動超嚴重

趨近於熄火狀態

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2146
臺南市 永康區 
開了幾天下來還是一樣,有個想法可能是改太多了

不知道改很大的車會不會抖動阿

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 816
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
丫翔 發表:
開了幾天下來還是一樣,有個想法可能是改太 ...

我的連椅子會有點震動...

轉速的話約在800-900

如果卡在900我會補一下油門轉速就會掉下來一點點

剛看到有人PO那個渦輪出來那一段的管子有人換了嗎?

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2146
臺南市 永康區 
playboy 發表:

我的連椅子會有點震動...

轉速的話約 ...

終於有人跟我一樣會抖動了

阿正也是進口的tdci,也改很多吧

你也是有改晶片對吧,那你抖動是改晶片後才會抖的嗎

還有你飛輪換了嗎?我是想把飛輪換掉看會不會不會抖

可是要是還是會抖,我會哭,因為會大失血

因為就是原廠說的噴油嘴了

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 816
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
只差變速箱內的沒改其他能改基本上都改了..

我的應該是改巨石當派所造成的抖動..少了軟管

我看你找台原廠的座看看才知道了.....有多少震動是因改裝出現的@@

引擎腳老化也是有可能會這樣@@

我是一次改好所以完工後.....連椅子都會震動

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2146
臺南市 永康區 
可是我冷車抖得比較嚴重,熱車後就剩小斗而已

反正飛輪都是要換掉的,就當是這次的改裝好了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們