存檔 | 收藏
點閱數:11,591
[哈拉打屁區] 9/16 晚上聚會
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
特別感謝 昨晚到場的十多位車友, 謝謝捧場唷

也真不好意思, 因家人打電話催促而提早離開

其實, 每次聚會都會嫌時間不夠用...   

希望還有機會  大伙能一起出來唷

感謝~~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3426
新北市 板橋區 來自 板橋
雖然潛水的人很多...(哈...我也是其中之一 )
但真的如果時間可以的話,出來大家見個面聊聊天,我覺得蠻不錯的...
我也是第一參加車聚,大家都是很好相處的...
希望ET CLUB可以壯大起來...

小張嫂專用司機 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
可惜我晚到又早退.......

看到許久不見的車友...感動..

下次聚會我盡量排出時間來...

可是..阿德....我....我..我沒有野炊的工具...我吃飯怎解決阿...

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3426
新北市 板橋區 來自 板橋
我也沒有野炊的工具...如果一起出遊可不可以搭伙阿

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
Terri 發表:
我也沒有野炊的工具...如果一起出遊可不可以 ...

哈哈哈!! 我們一起當游擊隊 偷吃別人的

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:
可惜我晚到又早退.......

看到許�  

...

我們也沒有吃飯呀  

大部分都只是煮簡單的食物啦...

沒器具若不嫌棄  就跟我們一起吃吧!!

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
新北市 淡水區 
台北勇哥 發表:

哈哈哈!! 我們一起當游擊隊 偷吃別人的

不用偷吃啦   多煮些

就怕你們吃不完呢.....

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1939
新北市 汐止區 
有無聚會的照片呀!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
WEAPON 發表:
有無聚會的照片呀!!

報告~~~ 好像沒有!! 因為是出來聊天.....下次會偷拍一些給車友看..

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2934
桃園縣 龍潭鄉 
Terri 發表:
我也沒有野炊的工具...如果一起出遊可不可以 ...

記得要帶椅子跟碗筷喔!!

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們