存檔 | 收藏
點閱數:11,588
[哈拉打屁區] 9/16 晚上聚會
   中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
pin89521 發表:
沒參加過車聚

而且剛交車不到3個月  對很 ...

不懂才更要去  
有問題 大家都很樂意幫你解答的

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 735
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台北勇哥 發表:

我也是新手...不要怕.........

我也是新手

想想

那已經是7年前的事了

唉   歲月阿    (吐煙狀)

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1749
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
WEAPON 發表:

個人認為要有熱心的人出來當頭,北部是 ...

謝謝汐止朋哥的賞識
小弟我是個超級懶的人
且非常文靜..是個讀書人..家中雖不富裕..但免強還可以買盒雞腿飯吃吃..順便包湯包飲料外加跟老闆殺價
雖然小弟小學當過班長..當兵時也當過班長..在KTV當少爺時也升過組長..但還是不適合擔任南部招集人..
平常除了工作就是吃雞腿飯..沒啥樂趣..目前女兒才6個月.就等女兒大一點才能參加活動.

找時間我去印宣傳單..看到同車款的就夾一張等回復..看看這樣高雄的隊友會不會增加

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3012
新北市 汐止區 來自 新北市
沒參加過車聚

不用怕!
第一次會痛...
第二次會爽..
第三次會養..
我也是剛交車三個月
不出來認識認識以後在路上碰到給ㄋ叭叭!
我會被E04
前幾 天也碰到兩部車友叭叭兩聲也不理我!
反而揚長而去.......................

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3012
新北市 汐止區 來自 新北市
沒參加過車聚

不用怕!
第一次會痛...
第二次會爽..
第三次會養..
我也是剛交車三個月
不出來認識認識以後在路上碰到給ㄋ叭叭!
我會被E04
前幾 天也碰到兩部車友叭叭兩聲也不理我!
反而揚長而去.......................

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2943
高雄市 鳳山區 來自 高雄
winaiu 發表:
都是台北都是台北都是台北都是台北都是台北 ...

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4175
來自 台中<==>台北
9月16是中秋節那個假期嗎?

晚上跑出門回來會沒地方停車

上台北我車都丟保養廠(原廠)順便洗車打蠟

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
貼在行事曆!
如果允許會去看看

福特小馬0955953283 
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
新北市 淡水區 
雞腿飯 發表:

謝謝汐止朋哥的賞識
小弟我是個超級懶 ...

哈 哈

改天下南部 一定找你一起吃 烤G腿飯喔.... 記得幫我烤好唷.....

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3635
新北市 淡水區 
winaiu 發表:
9月16是中秋節那個假期嗎?

晚上跑出門回 ...

9/16 是我的生日  不是中秋節假期啊  

中秋是 12 號啦..... 不用擔心啦  

前碰碰 後碰碰  肯定能擠出一個位置的....  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們