存檔 | 收藏
點閱數:11,546
[哈拉打屁區] 9/16 晚上聚會
vb0916[淡水阿德] ycmfj[孟仔] john7571888 台北勇哥 chun880880[可樂] 瘋瘋馬 西方最嗨(小邱)
標題首次車友聚會
日期2011 / 09 / 16
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址台北大稻埕碼頭
聚會描述[聚]  [會]  [聊]
參加人數7
倒數天數活動結束
   vb0916 (淡水阿德) 發表於 2011-8-22 06:59 PM 
資料已過時~~

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
+1報名

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4162
來自 台中<==>台北
都是台北都是台北都是台北都是台北都是台北都是台北都是台北

中南部是孤兒拉

謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2553
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
winaiu 發表:
都是台北都是台北都是台北都是台北都是台北 ...

哈哈 彰化有夜跑呀 呵呵><"

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1736
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
winaiu 發表:

高雄開福特休旅車的人很多
但大多都是50歲以上的人
可能每天忙於工作少玩樂
我從買車到現在看到開福特休旅車的人
1%是刑事偵防車
2%是憲兵車
80%是企業主
67%是一般家庭

以上資料是南部福特業務贊助提供

如何把那67%的人挖出來加入我們高雄區的車隊
有勞團長費心
不然製作廣告文宣..看到車主就發1張
搞不好有效果喔
這樣高雄就有隊友啦

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3524
新北市 土城區 
唉唷~好無緣...我要上班到九點耶@@
上星期六的飆沙也是因為上班去不成...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
09月16正好在台北唷!
但我會害羞耶~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1926
新北市 汐止區 
winaiu 發表:

個人認為要有熱心的人出來當頭,北部是如此,中南部及東部也應該是如此。北部多虧了阿德,北部的車友才有這麼多的活動。
比如說中部"winaiu",南部"雞腿飯",可分別當中南區的召集人呀,辦辦活動,聯絡中南部車友的感情。
希望有朝一日,全台的團體可以來個大會師,加油!

至於這次的聚會,阿德不好意思啦,我9/12~9/18剛好出差到國外,不克參加
希望車友们踴躍喔

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2817
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
winaiu 發表:

不會呀
我每次週末晚上去南投休息站都有車友在聊天耶~

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4162
來自 台中<==>台北
噗噗-Duncan 發表:

不會呀
我每次週末晚上去南投休息站都 ...

我要逃跑號啦

不過說真的一般 開這種的多是有家庭小孩的
光是被小孩就搞到瘋了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們