投票標題: 那些年,我們一起追的女孩  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  269 (96.76%)
選項 2 : 普通
  9 (3.24%)
選項 3 : 難看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:24,146
那些年,我們一起追的女孩
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
看完"那些年"...我最後得到一個心得....
真的不用念太多書......
國中只會唸書...高中只會唸書..還讀了師範學院...最後還不是全聯的!!

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1794
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
其實我很想問

全聯先生的梗在哪 我完全看不懂
為什麼叫他全聯先生
看電影當下一堆觀眾看到他笑到翻掉
我就不知道哪裡好笑 ><

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4350
來自 彰化花壇
小景 發表:
小海豚機我還去改透明的機殼改跑馬燈呢

...

哈~~我的也是~~
那時候班上還在比誰的LED多~~跑馬燈的花樣多~~
我的還是阿尼的透明殼~@@

現在還留著呢!!!

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4350
來自 彰化花壇
陳小馬 發表:
其實我很想問

全聯先生的梗在哪 我完全 ...

應該是太跳TONE的緣故吧~~

全聯先生太喜感了~~哈!!

倒是那幕~~衝上去KISS全聯先生~~我覺得滿屌的!!!讚~~我了柯騰的意思!!!

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2510
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
陳小馬 發表:
其實我很想問

全聯先生的梗在哪 我完全 ...

全聯福利中心的廣告代言人~簡稱全聯先生~

louis-lin (一抹綠)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 2095
臺中市 太平區 來自 台中
太贊了!!

看午夜場終於較少人了=="

無頭像
   南港ㄚ宏

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2990
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
跟心裡很喜歡的女生一起去看的,超希望她能成為我的"沈佳宜"

全聯先生的梗我覺得是九把刀故意安排的

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1928
彰化縣 彰化市 
====>
好好看喔~~~~後面我一直落淚= =  

真是大笨蛋!~~~~~好可惜............部過真的超好看~~國片讚~~~

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   阿凱

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2539
桃園縣 桃園市 來自 台北秋名山
別說你(妳)沒有青春!!~~~這部片一要看~

mi-ta

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1751
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 
這部電影真的很好看,全場無冷場,不過有些場景仍做的不夠細膩,例如電影開始播放場景年代的1994年(民國83年),在場景裡我有看到三菱GLOBAL LANSER和 本田的CRV(2代),我記得1994年根本沒有這些車!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們