存檔 | 收藏
點閱數:5,014
[ST] ST三還錶
無頭像
   vincent1016

遊客
文章 67
用戶失蹤天數 4255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位車友有誰有改過正ST三還錶的...我想從德國訂一組回來....但原廠不幫改...怕有問題....有誰知道哪裡可以改的

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1779
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
可以安裝啊!!! 你汽油或柴油只能購買ST原廠三環表總成座!!!

其他三個錶你就要買國廠ㄉ三環表要跟ST原廠大小一樣才放ㄉ下!!!

油溫.水溫.油壓都OK!!! 

原廠三環表表座就要4千元上下!!! 三環表一組18000元!!! 你因該買不下去ㄅ!!! 
重點是工資!!! 工控台總成都要拆下來喔!!!大工程!!! 

無頭像
   vincent1016

遊客
文章 67
用戶失蹤天數 4255

我是柴油....材料我都是德國原裝進口.....安裝沒問題....我擔心的是線路問題.....因為原廠不幫忙安裝....所以....是否柴油車可以裝ST三還錶....上了之後電腦是否會當機??

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1779
臺中市 北屯區 
http://www.pumaspeed.co.uk/produ ... r-Boost-Pod_773.jsp

一組420英鎊 要二萬多元啦!!! 這價錢可以安裝進口三環表啦!!! 
原廠ㄉ要不準!!! 

無頭像
   vincent1016

遊客
文章 67
用戶失蹤天數 4255

因為我只想要原廠的....材料都不用擔心...我是想問內裝的線路可否不要動到....拉線出來接三還錶的線路???是否會當機??是否沒辦法設定??

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1779
臺中市 北屯區 
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &highlight=DEFI

ST原本就有三環表啦!!! 我是另外加裝ㄉ!!!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &highlight=DEFI

你需要表座+油溫.渦輪.油壓表+三顆表感應器跟線組!!! 跟安裝店家ㄉ施工!!! 不便宜!!!
原則上是可以安裝!!! 如果有回傳到ST電腦ㄉ話就沒轍啦!!!

無頭像
   vincent1016

遊客
文章 67
用戶失蹤天數 4255

因為我的車是FOCUS 5D TDCI....我外觀已經改的根ST一樣了....現在差內裝.....所以才想改以表板座換上ST三還錶....不過因為個人癖好一定要原廠的......所以才會有這些問題.......

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 634
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
我個人映象中...我像在在某個板上..有一間贊助廠商..很像有幫人改ST原廠三環錶..的樣子...原廠度一拜..

無頭像
   vincent1016

遊客
文章 67
用戶失蹤天數 4255

大哥....麻煩勾起你的回憶或幫我找找...是哪個贊助商

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1568
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我記得有篇精割xx的文章裡頭就是了,只是剛才找了一下,是沒找到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們