存檔 | 收藏
點閱數:4,478
[H.L.Family] 感謝你們~感謝你們~
   明興車業

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 4550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮縣
哇靠~你們真的是要來嚇死人喔 連一百多萬的殺魚都來了~好像還有一台福斯喔~還好600p的車沒來不然喔那裡的老人家都會嚇死~

麻煩接龍一下~好不好吃~

最後又來一台好像是白色1.8的豬的不好意思真的沒看過你但還有感謝你了

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
明興車業 發表:
哇靠~你們真的是要來嚇死人喔 連一百多萬 ...

昨日下去的是~~~5台FOCUS 1台STI  1台GTI  !!!!!
這樣OK吧!?!?哈哈哈!!!!!!
昨日招集人~在這跟你說聲   生意昌隆!!!!!財運滾滾來!!!!

我個人是覺得~~魷魚滿硬的就是了!!假如對一些牙齒不好的人~可能是個負擔!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
=.=.....獨缺我的車

加油吧!!!生活!!! 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
傑德斯 發表:
=.=.....獨缺我的車

永不出現的小菊花

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
阿寬寬 發表:

永不出現的小菊花

我也想去阿.......

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
傑德斯 發表:

我也想去阿.......

想去看妹妹~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
花蓮縣 新城鄉 
昨天找不到機會跟妹妹講到話,我會害羞.....

lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1108
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
上次去,吃到很有嚼勁的魷魚和酥脆的鹹酥雞,還不錯啦,

因為9月初要參加婚禮,最近不太敢放肆的吃肉,

等參加完婚禮在過去你那墮落一番.....每樣都來一份.....

沒錢靠體力,錢少靠智力,錢多靠時機..... 
   lin690322

重機
文章 643
用戶失蹤天數 1108
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
傑德斯 發表:
昨天找不到機會跟妹妹講到話,我會害羞.....

媚媚比你更害羞......

明興車業

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 4550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮縣
每樣都來一份~~~~這你講的喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們