存檔 | 收藏
點閱數:3,617
[車友秀場] 2011-08-19 雪山飛狐號交車入手 請多指教~^^
   Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2559
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
phs137891 發表:
左紅右白,而且燈全開的時候只亮左邊的紅,在設計上有甚麼特殊意義嗎?

一邊紅的是後霧燈
白的是倒車燈
也就是倒車燈只有一邊
打到R檔就會亮~~~

樓上好壞~

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
引擎蓋重烤??如果美容可以搞定的話會比較好耶。
重烤不就不是原漆了(色差難免)..要不就是再調一部白色的互換引擎蓋.
個人是不會選擇重烤啦...不過恭喜牽新車哦!!

DAF 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1183
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
Focus阿三 發表:

一邊紅的是後霧燈
白的是倒車燈
也就 ...

哈~~我看太快..以為是保桿雙色.....原來是燈座那邊唷

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
建議後霧燈在下雨 起霧 的時候再開啟唷...不然真的會讓後方的駕駛眼花撩亂 恭喜您買到一台好車

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   phs137891 (Fox)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2232
臺北市 士林區 來自 Taipei
小豆子 發表:
建議後霧燈在下雨 起霧 的時候再開啟唷...不 ...

謝謝小豆子的建議喔~
這兩天下去台中,覺得這真的是一部好車~^^
不知不覺時速都超過140了都不知道,但是定速的功能在台灣的''高速''公路,真的是相當難用啊~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3380
臺中市 西 區 來自 台中市
phs137891 發表:

謝謝小豆子的建議喔~
這兩天下去台中, ...

定速功能看怎麼用,我連住台中市區也給他開定速,只是要常開開關關...

山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 1014
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問版大是不是在士林夜市對面的某公司上班???....

phs137891 (Fox)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2232
臺北市 士林區 來自 Taipei
山本五十六 發表:
請問版大是不是在士林夜市對面的某公司上班 ...

是啊~您該不會就是停在我隔壁隔壁隔壁那台Focus 2.0吧??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們