存檔 | 收藏
點閱數:6,597
KC 不死軍團復活記之SpecR專訪特輯(幕後花絮)
   kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 

時間: 2011/06/23  9:00 AM
地點:新北市土城區中央路三段99-6號

阿太: JF,那麼熱的天,這時間在店門口集合,你要帶我們去哪裡玩啊?
JF: 你上翰林的車跟著我走就對了
此時光頭、阿蔚、小王也都出現了
阿蔚: 時間差不多了,走吧! 小邱說他直接過去等我們比較順路
光頭: .............(似乎剛睡醒,還有點累)
小王: 疑? 你們要出去喔? 那我只好乖乖回去上班了= =
(囧...到底要去哪啊?)

原來是SPEC R專訪啊....嘖嘖~~
欺負我暫時沒有車所以不跟我說阿

我廢話不多說,客官們看圖吧!

蓄勢待發的首席試車手JF

這角度太厲害也太專業了,平常人容易閃到腰,請勿學習

大黃蜂:終於快輪到我出場了

(以下為設計對白)

辛苦的攝影師與燈光師

傳說中的火哥

轉移陣地繼續拍照囉~~~~

JF:這只是個開頭,接著才是重頭戲,不死軍團! 準備甦醒囉!!

究竟下一步會是什麼呢? 我們拭目以待.....

未完待續.....

v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
大園內海

樂於生活 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 826
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
柴油版的

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3137
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
以後在路上看到不死軍團我要閃遠一點.........
我車太普通........會自卑.........

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3753
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 708
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   chiue (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1294
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
那天真是辛苦JF了
一直待在猶如烤箱的車內來作成績
結果雜誌社的機器一直出包

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3855
新北市 中和區 來自 台北
那天要不是天氣太熱加上測速機器有點故障,不然成績會更好....JF真是辛苦了,試車試到內褲都濕啦....

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
chiue 發表:
那天真是辛苦JF了
一直待在猶如烤箱的 ...

以後有機會你們自己處理自己的車!!!

現要我處理的話!!我只會處理女人喔!!!哈哈

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
korn 發表:
那天要不是天氣太熱加上測速機器有點故障, ...

褲褲濕了沒關係!!!!大家開心就好!!!

就當做郊遊~野餐!!!!哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們