存檔 | 收藏
點閱數:12,856
KC 不死軍團復活記之SpecR專訪特輯(下)
   kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
yujet0321 發表:

快了!快了!!!

又快漫出來了嗎XD

我好想看看全碳纖維外觀的光頭號喔.....

chiue (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1310
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
+1

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3769
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
chiue 發表:
+1

你們別再害我了    哈

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
光頭 發表:

你們別再害我了    哈

周5找我報到!!

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3769

周5找我報到!!

收到!!!!

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化

周5找我報到!!

我也要報到.........

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
6486 發表:

我也要報到.........

等你喔!!!

kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2959
花蓮縣 花蓮市 

等你喔!!!

但是阿家那天沒等我
我眼睜睜看他油門灌著就這樣揚長而去了

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
kooger0723 發表:

但是阿家那天沒等我
我眼睜睜看他油門灌 ...

此事已成為我心裡的痛處........

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3769
6486 發表:

此事已成為我心裡的痛處........

各位團員      秘密武器   

該上的    上一上了 !!!

讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們