存檔 | 收藏
點閱數:12,852
KC 不死軍團復活記之SpecR專訪特輯(下)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
我有舊的葉子板~光頭你要的話我幫你給他開下去!!!

哈哈

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
KEVINWANG 發表:
光頭

你乾脆搞個 focus rr
全部碳纖維到 ...

水喔~~~    嘻嘻

你的更屌

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3768
yujet0321 發表:
我有舊的葉子板~光頭你要的話我幫你給他開 ...

可以給他考慮!!!

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3869
新北市 中和區 來自 台北

我可以幫你處理一篇你的專題!!!

...

呵呵...現在開車要小心一點了,畢竟整理的這麼漂亮,要當新車開了!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
korn 發表:

呵呵...現在開車要小心一點了,畢竟整 ...

那是一定的的啦!!!!

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3768

那是一定的的啦!!!!

你的也差不多   好了   

不出來給大家看看      想藏起來喔:15 :15 :15

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
光頭 發表:

你的也差不多   好了   

...

噓~時間未到~~

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3768

噓~時間未到~~

SORRY  !!

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3152
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化

噓~時間未到~~

待我掐指算算........
時機快了快了........

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
6486 發表:

待我掐指算算........   ...

快了!快了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們