存檔 | 收藏
點閱數:13,678
KC 不死軍團復活記之SpecR專訪特輯(上)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
KEVINWANG 發表:
瘦子
你今天開店加班是在搞這個網文喔~

...

我是來店裡加班~把門口人行到鋪好~
我來當水泥工!

我怕大家下巴被石頭卷到~所以假日來加班!!!

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
yujet0321 發表:

我是來店裡加班~把門口人行到鋪好~ ...

我沒下巴. 但是最近在想abs側裙過一陣子應該要考慮一下了.

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
KEVINWANG 發表:

我沒下巴. 但是最近在想abs側裙過一陣子 ...

你側群怎麼了!???不是好好的!!!

chiue (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1310
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
應該是看大家都在變身
王董受不了了

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
chiue 發表:
應該是看大家都在變身
王董受不了了

他已經滿了!!!!

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化

他已經滿了!!!!

那要漫出來了.......

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
6486 發表:

那要漫出來了....... : ...

你也滿出來了?????

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3153
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化

你也滿出來了?????

口水流滿地.......

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 30
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
這一期我有買
推一下~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0