存檔 | 收藏
點閱數:7,938
[H.L.Family] ~我要開店了~
   明興車業

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 4550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮縣
我這禮拜日要開始試買香雞排<是脆皮的>希望家族的好朋友們可以來試吃~地址是:壽豐鄉豐山村中山路237號~店名:好吃雞排~
歡迎家族來幫我加點買氣~

我有做一個簽到板是給我們~FSC~的朋友簽到這樣就知道誰沒來過了哈哈哈狠賤對不對

不要怪我喔我老婆教的

:20 :20 :20 :20 :20 :20 :20 :20 :20 :20 :20 :20 小龍

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1342
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
我這禮拜日要開始試買香雞排

@@買 賣?

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
有去花蓮一定去捧場

順順開的ST :-) 
   明興車業

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 4550
來自 花蓮縣
我當老闆啦~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2137
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
一定會去的~~拉攏一下族友~一起去捧場一下!!!!

tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 618
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
哈 如果有經過花蓮 一定過去給你彭場

明興車業

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 4550
來自 花蓮縣
真是歡迎你們記得要簽道喔~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
那我的小橘真的要出發了@@"

加油吧!!!生活!!! 
   kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2959
花蓮縣 花蓮市 
壽豐....是不是吉安再下去一點、志學上面一點@@?
太久沒回花蓮整個不知道在哪
有機會回去的話一定去捧場一下~
先恭喜喔

KEN獎

遊客
文章 131
用戶失蹤天數 3771
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
這星期天我要南下....開幕了嗎?
我要搶頭香

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們