存檔 | 收藏
點閱數:2,819
[哈拉打屁區] 另類車聚........
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
預計 8月27日 星期六早上8點

集合地點    一: 樹林區家樂福   

集合地點    二: 早上十點 大溪老街

目的地:    北橫北宜(機車一日遊).... 是的!!沒看錯...是機車!!
年紀也有了....夢想卻越來越遠了....您是否也曾有過起機車旅行的夢...

或許...機車沒有轎車舒服. 但機車有的是 便利性及自由自在的感覺. 隨時都能停在路邊看風景.....

或許....機車沒有轎車快....但在你快速到達目的地時...你可曾想過中間有多少美景被你遺落.....

有時候....慢慢走..反而會發現不一樣的美...

有時候....拿出勇氣來出發才能改變自己..讓自己更完美...

是的..!! 這不是汽車的聚會!! 但是這是一輩子難忘的回憶 !!

歡迎大家一起出發!! 因為...朋友一生一起走.那些日子不再有~~~

也許以後我們會再也提不起勁...但是..現在...走吧

路途遙遠~~請考量體力.機車狀況.以及傻勁.....

想一起走的朋友請出個聲@@    有過經驗的人也出個聲給個建議

此次路途不求快!! 主要是沿途欣賞美景 !!也是為將來的機車環島行先做熱身!!

我想.....人生總是要做些傻事吧!! 我要去裝傻了...您呢

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 982
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
喔~不~~~怎麼是機車

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4175
來自 台中<==>台北
中部都沒有啦

懷念以前年輕時周周騎車去坪林釣魚

懷念那裏的闊嘴郎 大石斑

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
winaiu 發表:
中部都沒有啦

懷念以前年輕時周周騎車去 ...

中部ㄚ.......等夏天過後會去喔@@ 要一起跑嗎(機車喔)

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
0938673172 發表:
喔~不~~~怎麼是機車

偶爾也要更熱血依下ㄚ.......快來參加@@''

FSC 莫名奇妙機車團

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2292
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
哇~都在北部~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
Escape海賊 發表:
哇~都在北部~

等下次我安排機車環島時  你也能陪跑ㄚ@@

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4175
來自 台中<==>台北
台北勇哥 發表:

中部ㄚ.......等夏天過後會去喔@@ 要一 ...

你要來中部跑哪?

我有125的歐都賣  黑黑

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1159
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
一般速克達嗎???
還是重機呀~~

台北勇哥

版主