存檔 | 收藏
點閱數:23,013
[油品] 油耗調查~~請大家幫忙
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
Originally posted by 海王子 at 2005-8-18 09 AM:

真ㄉ嗎?  那等這一桶 95 吃光 我就ㄑ加柴油嚕~~

我沒虎濫  等下班 我拍張  照片 給你們看

超羨慕的耶…

我常跑高速公路,還是要 11.X的油耗
可是看平均時速,竟也不到30 KM/H

真奇怪…

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4577
來自 鬼樓
4D GP 94/08  1300KM    7.6L/100KM

我80%郊區..20%市區

但是呢..我都沒有開冷氣...都是天窗加窗戶..接著在點一枝白長壽.. = =||

然後慢慢開...有開冷氣大概要....9.5/100KM

油錢太貴了...還是省一點好...= =

-----------------------------------------------------------

風不定,人初靜,明日落紅應滿徑;

流不盡,許多愁,便作春江總是淚。

昨夜猶聽舞劍曲,今宵只盼孤雲影,

回首君身已不在,此恨永刻白蓮心。

邪之主-陰陽師

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 160
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
貼出來給 大家看嚕~~~想鍊腳工滴~~拜我做 師父嚕  ㄎㄎ

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4577
來自 鬼樓
Originally posted by 海王子 at 2005-8-18 20:38:
貼出來給 大家看嚕~~~想鍊腳工滴~~拜我做 師父嚕  ㄎㄎ

--------------------------------
你的車有偷改啦...那個數字.....嚇死人啦.....= =||

無頭像
   kenhsu (楊元帥)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5274
來自 自由行星同盟
5D 手排 94/7  1600km  10.5/100

每天要跑100km左右,有70%是高速公路,
但大部份也在塞車.

里程數王
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 60
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
1.8 4d  目前10700公里
大多跑山路和高速,時常發神經熱血跑160km
油耗還是在10L/100KM

都加95,都加固定加油站

無頭像
   Ralf

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 4133
苗栗縣 竹南鎮 來自 新莊
5D手排 5000lm   9.8/100 km
本來在9.6後來長跑市區就升高了

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 160
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-8-18 20:55:

--------------------------------
你的車有偷改啦...那個數字.....嚇死人啦.....= =||

被發現了~~~

還真的嘞~~  我還想突破5看看  但是 真ㄉ 滿難踩滴~~

平均要採~4.x~5.5  之內~~

無頭像
   易利信

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4804

1.8 4D 726公里 10.7/100 KM
還在下降中喔!
我每天跑六十公里,55公里是高速公路

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們