存檔 | 收藏
點閱數:23,007
[油品] 油耗調查~~請大家幫忙
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
Originally posted by 海王子 at 2005-8-17 04 PM:
看來 我滴  小灰  值得鼓勵了

5D  94/7    3500KM      8.1/100KM   

原因: 95%  都跑長途    平均 80~100 速度

技巧:可不要煞車 就不煞車  即使  前面有車  也要閃的過(往右邊閃)錯誤的示範

...

好辛苦滴開車呀……看了真是替您流淚又冒冷汗……

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4988
來自 Taipei
4D GP 94/04  8500KM  13.5L/100KM
我開車一定開冷氣及音響的~~
也會待速~~~吹冷氣睡覺~~~

無頭像
   jacky

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5917
來自 taiwan_taipei
車型:4D 1.8
交車年月:95/8
總行駛里程:380
平均油耗:20.5/100KM

加滿1000跑250km
轉速不超過3000rpm
不大踩油門
大多行駛市區..
看來我大家可以叫我第一名囉...
真不知道正不正常???
有那位大大可以提供機油的品牌呢???

無頭像
   ysh61257

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5738

5d 3200km 12.9 /100
市區/ 高速公路or快速道路 70/300

無頭像
   yiche

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5702
來自 大稻埕碼頭
5D MT  94/07  1400   12.5/100

銅器店雜工
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 160
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
不知道 是不是 壞掉的  昨天  車子 借我老媽開~~她說她一路  瞬間油耗都5.x

今天  早上一看 平均阿嘞~~7.xL/10KM  天阿 剛剛 開來上班~~也是 慢慢滴採

靠~~又降了~~6.9L/100km~~~是怎樣 都不吃油了喔~~1/4 桶油 看表可以跑

200km~~   我的是不是有點怪怪ㄉ阿???

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5087
來自 桃園幫的啦
Originally posted by 海王子 at 2005-8-18 08:34 AM:
不知道 是不是 壞掉的  昨天  車子 借我老媽開~~她說她一路  瞬間油耗都5.x

今天  早上一看 平均阿嘞~~7.xL/10KM  天阿 剛剛 開來上班~~也是 慢慢滴採

靠~~又降了~~6.9L/100km~~~是怎樣 都不吃油了喔 ...

等您的油耗一直降到5以下時…可以考慮在車尾貼個 TDI

醬子人家看了就知道.........哇~柴油引擎的FOCUS耶

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2962
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
4D~原廠未改~
13.4/100
一天跑六十公里~都跑山路~"~

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 160
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by Eleven at 2005-8-18 08:50:

等您的油耗一直降到5以下時…可以考慮在車尾貼個 TDI

醬子人家看了就知道.........哇~柴油引擎的FOCUS耶

真ㄉ嗎?  那等這一桶 95 吃光 我就ㄑ加柴油嚕~~

我沒虎濫  等下班 我拍張  照片 給你們看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們