存檔 | 收藏
點閱數:3,541
[事故法律車險] 可再行照上變更成"轎式HID嗎"?
   jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1245
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
2011年式2.0小佛(汽油)沒魚眼頭燈
請問假設裝魚眼+HID去監理站驗車
行照上是否可變更成"轎式HID"嗎??
請板上大大解答!!謝謝!!!

ㄚ松 
   小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 297
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
聽說現在好像不行變更了~變更有好有壞 好處是被警察抓到可以拿行照給他看
壞處是 檢驗廠如果沒有驗光的儀器 他讓你過的話就被抓包了 所以一定要找有驗光機的
小弟上個月才被著個問題困擾著 不過終於讓我驗過了~~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
現在很難 除非進口車

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2553
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
賤賤 發表:
現在很難 除非進口車

那ST或進口柴勒?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
Focus阿三 發表:

那ST或進口柴勒?

可以問問
有些專改HID店家有在幫忙弄
或是一般車行也有
也都是要透過牛

當時就問過 只有進口車還可以

peugeotk800i

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

昨天我也變更了(我是saxo vts)~不過要96-08年的車才行~代價3500~車子不用過去只要行照跟印章~就可以了~是車型的~更改後一勞永逸哈哈

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
北部有那邊的小黃能幫代驗嗎~~進口小發柴要驗車了(hid)~知門路的麻煩pm~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們