存檔 | 收藏
點閱數:13,987
[DIY發表] [DIY] 原廠鑰匙上半部 拆卸
   tengbest

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
讚喔~~ 感謝分享~~

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 5
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
這個這麼緊,版大到底是怎麼拆的啊??

dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我的挖不開= ="
好緊阿!!

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1075
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
本來是想拔晶片,但是拆到最後整個爆掉,

看起來卡榫都斷光了,還是打不開,應該是裡面有用膠把它強力黏住了,尤其在晶片部分!

晶片跟放置的地方還有用強力膠黏住的痕跡~

拆到最後變成下面這樣晶片還拿不起來....

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1075
請問怎麼把它從快乾跟黏住的地方分離阿~"~

playboy2006x4

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2831
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
AmigoChiu 發表:
請問怎麼把它從快乾跟黏住的地方分離阿~"~ ...

那個看來是沒辦法拆了!我也沒辦法移植到MK3遙控器上!很後悔買遙控器

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 705
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
AmigoChiu 發表:
請問怎麼把它從快乾跟黏住的地方分離阿~"~ ...

滴一些丙銅試試看

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1075
playboy2006x4 發表:
那個看來是沒辦法拆了!我也沒辦法移植到MK3遙控 ...

RC 發表:
滴一些丙銅試試看

謝謝兩位的關心XD

不過因為換新版鑰匙要打一把,拿去我們家這邊有複製晶片的鑰匙店,請他試試看幫我拔下來移植,

結果我跑去IKEA一趟回來,不但順利拔下,他還測試了一下是正常的,重要的是也只有收我打鑰匙的錢!!

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1609
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
怎看不到圖了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們