投票標題: [內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.很頭痛,希望有人能相關的改良產品出來

選項 2 : 2.沒載人,沒差

選項 3 : 3.可有可無

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,417
[內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?
   仆龍貢 (帥王子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2697
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
qoo_alex 發表:
不會啦!!
因為還有更多其他的問題更煩人~
車體不 ...

超中肯!!!!

nnx3442 (NNX)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2731
點數 3   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
我印象中我的mk2只有零錢杯而已......

prostchang (小s)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 10
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
booker4me 發表:
鳥不鳥 看人

以前追一個辣妹的時候   要跟他出 ...

把咩必備,面帶微笑,馬上+50分~~

重點是,有沒有把到呢!!??

無頭像
   angusxxx

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我是買這個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212115302415
(借沒屋頂的網址)
還堪用啦!!

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2359
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
angusxxx 發表:
我是買這個
http://goods.ruten.com.tw/item/sho ...

你裝這個還會倒嗎??

ychallen (ALLeNLa)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3164
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
我的09年focus 後座喝了不知道多少杯飲料.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們