投票標題: [內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.很頭痛,希望有人能相關的改良產品出來

選項 2 : 2.沒載人,沒差

選項 3 : 3.可有可無

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,484
[內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?
無頭像
   wss

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2430
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
車上本來就規定不准喝飲料就沒事啦

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1320
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
還是頭枕掛鉤好用~~

蘭陽Johns (蘭陽Johns)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
很不實用~~非常之差..

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2359
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
已經有出小檔片可以自已黏了呀!之前在團購區有出說!我就有裝了!真的不會倒喔!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2311
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
其實去汽車百貨買  摺疊式飲料車杯架  自己安裝在後門的門邊旁就好了  

不用的時候 摺疊起來正方型 厚度只有0.5~1公分左右  4顆螺絲  鎖緊

真的超級好用            重點是  2個才80塊錢~~~~~

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1959
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
今天整理車子的時候,第一次好好看了它~~結論是限高5cm以下

無頭像
   小暴牙

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4223
來自 台中
FOCUS的後座杯架真的很機
昨天帶著女友還有同事跟他女友
中午吃飽飯之後想說去買杯搖搖的
結果一進車內告訴他門椅坐那邊應該可以放
不然中間也可以拉下來放
很帥氣的說出這句話
結果綠燈之後......
後面的女生叫了一聲

ㄚ倒了拉~

我轉過去

罵三字經

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2554
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
cccdavid 發表:
話說我朋友大杯搖搖放前座原廠杯架內...
緊急煞車飲料打翻從排檔桿流進變速箱...線路燒掉花了一萬多才修好...

我光是看到這句話就滴淚了......  大大您一定痛哭很久~

無頭像
   eric19811981

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4464

真的假的

那這邊我不敢放飲料了

這個經驗太痛了吧

賴柚子

版主
文章 6991