投票標題: [內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.很頭痛,希望有人能相關的改良產品出來

選項 2 : 2.沒載人,沒差

選項 3 : 3.可有可無

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,481
[內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?
   mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2828
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
後來我想想...  清椅墊肯定很費工又比230還貴

所以就...   買了一組

下禮拜應該會收到吧!?

bvney8hrlr (阿輝)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平平的平鎮市
我個人是買了椅背置物籃可放兩杯清心
令外一邊兩個掛勾

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1200
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
昨天在某拍賣有看到
後置杯架的擋塊(一組八個)
於是訂購了下去.....

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2829
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
ah2218 發表:
昨天在某拍賣有看到
後置杯架的擋塊(一組八 ...

不在意~因為很少載人
而且小弟原廠就有這八個擋塊了

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1486
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
ah2218 發表:
昨天在某拍賣有看到

可以PM嗎 謝謝

小西毒 (小西毒!熊一隻)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3009
臺北市 南港區 來自 台北
嗯嗯..本車只先瓶裝可鎖緊的才可上車

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 941
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
士林小班 發表:
各位旅客您好 !
本車廂內嚴禁吸煙 .  ...

+1

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2995
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
ah2218 發表:
昨天在某拍賣有看到

我也有加裝擋片...當初參加家族團購的

真的很好用

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 44
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 664
新竹縣 湖口鄉 
小佛後面有這架子喔??我怎麼都不知道.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們