投票標題: [內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.很頭痛,希望有人能相關的改良產品出來

選項 2 : 2.沒載人,沒差

選項 3 : 3.可有可無

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,764
[內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?
   peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1974
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
時代的眼淚 發表:
本車嚴禁攜帶外食

+1+1+1~~~~~

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1893
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
放後面中央扶手..只要緊急煞車兩杯會一起翻..作太淺ㄌ..

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2069
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
後置背架真的很鳥,所以我后座都不敢給人放飲料

全部原廠進化 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
Focus的置杯架是非常令人............

置杯架我看過做得最差的大概就是Focus的了............

哀.............

不過還好只有這個差到沒辦法接受.........

雖然usb也是只有支援ipod..........
但反正我很少用iphone來聽音樂.....所以本來就對我差別不大.......

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 214
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
我對後座的杯架還蠻不爽快的!:18
因為他讓我倒過飲料.....才慢慢開而已喔!就倒了..
現在只好先暫時禁止後座喝飲料...

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 875
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
原來大家的情形都一樣  如果強制禁止飲食 又怕人客說我龜毛
所以真的是兩難ㄚ 如果有出個改進的東西那該會有多好

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1278
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
本車為捷運.......
捷運全程不可攜帶食物

加油吧!!!生活!!! 
   韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2576
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
你們都沒看過頭文字D嗎? 回去練到飄移後座飲料不會倒在來吧!!
小佛可是專為練技術而設計的它可是有用心的~嘻嘻

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1656
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我覺得打翻飲料倒是還好~~如果是女朋友吃鍋燒意麵打翻熱湯的話...不知道是要先顧車還是先顧馬子...!

5803RU (傑)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2844
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹內灣
雙手萬能~~請自行拿好!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們