投票標題: [內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.很頭痛,希望有人能相關的改良產品出來

選項 2 : 2.沒載人,沒差

選項 3 : 3.可有可無

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,480
[內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?
   ~小傑~

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
阿炭 發表:
小佛後面有這架子喔??我怎麼都不知道.....

在中扶手上

艾斯瑞恩

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3391
臺中市 南屯區 來自 台中與彰化
車上禁上飲料 零食 恐龍 但準單身辣妹上車

ReKeN

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3790
高雄市 三民區 
翻過一杯星巴克 T_T
超難過 但又是妹放的 只能忍住眼淚耍帥說

"沒關係 小事" no~~~

rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3902
新竹市 來自 鬼島,瘋城
啥!?
從來沒用過這個東西耶!!

倒是狗狗在後座吐過........

哈哈哈哈哈哈 
   Aris

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3325
臺北市 中正區 來自 TAIWAN
爛死人的杯架    一放必倒  乾脆不要有

chuosake (小胖sake)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1194
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 屏東
曾經放過咖啡在後中央扶手置杯架
後來開車開到忘記有那杯咖啡
聞到咖啡味道時才驚覺我還有一杯咖啡在後面
後來趕緊停車到後座查看
還好咖啡都倒在置杯架中間沒灑出來

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2132
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
ㄎ   車內禁止攜帶外食^^

啡同凡響 (啡同凡響)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2882
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北
限寶特瓶裝上車 喝完鎖好你想丟哪就丟哪

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2927
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止

之前我的車  自己DIY的

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1854
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
鳥不鳥 看人

以前追一個辣妹的時候   要跟他出去 順路去買麥當當

把吃的都放在後座 結果呢 他要去後座拿包包

就把那可樂 弄倒了 弄倒 弄倒了 弄倒了  弄倒了 弄倒了

他一直跟我說對不起對不起

我當下很酷的說 沒關係 我再擦就好 只是飲料而已

後來過了幾個紅綠燈 他就說 因為他有一個朋友很愛車 連在車上吃東西都不行 把他車子弄髒還會被他罵

他以為男人很愛車 都會這樣

我就更酷的說 車子 只是交通工具  代步而已   不要在意

殊不知

回家的路上 我立馬衝去自助洗車   用力猛力的擦  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們