投票標題: [內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.很頭痛,希望有人能相關的改良產品出來

選項 2 : 2.沒載人,沒差

選項 3 : 3.可有可無

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,471
[內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?
   Kate123

重機
文章 407
用戶失蹤天數 4598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小玥 發表:
focus置杯洎p,是專為車主設計的,其他人渴死 ...

+1
所以除了車主(或副駕)可攜帶飲料一瓶之外,其他食物一律嚴禁~

(不然最後整理起來,倒楣的是自己

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 103
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
時代的眼淚 發表:
本車嚴禁攜帶外食

ME TOO
PUSH

建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2629
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
enthusiast 發表:
我是裝這個讓後座的人使用,可置飲料、食物 ...

我也是裝類似這種置杯架,只是我是黑色的,
因為我不希望意外發生,所以有裝這小東西,很方便,又不貴。

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1737
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
幾乎是因為這樣我才換FIT

想買MONDEO~~~ 
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 449
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
enthusiast 發表:
我是裝這個讓後座的人使用,可置飲料、食物 ...

我也是裝這種的,我的是黑色還有LED小夜燈
但是那個小夜燈超鳥
那塑膠板掛在頭枕下方,後座人一定要繫安全帶! 不然急煞臉直接撞板子應該會流鼻血..

livevil (黑心蝦捲)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1420
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
後座的我管他去死

問題是連前座都只能放一杯真的很鳥
另一杯要斜著插...像話嗎...

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 449
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
livevil 發表:
後座的我管他去死

問題是連前座 ...

這真的超鳥的...放斜的還會跟前面那罐飲料碰撞產生共鳴(異音)
我還以為我手扶箱整個都鬆散(又要怪福特了)哪來這麼多聲音
原來是飲料

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 706
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
後座幾乎沒載人....

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2012
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
不明異音就快要人命了... 其他都沒什麼...

StanleyRoche

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3286
高雄市 三民區 
駕駛座第二杯架到底可以拿來幹嘛?
放罐裝的air waves嗎= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們