投票標題: [內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.很頭痛,希望有人能相關的改良產品出來

選項 2 : 2.沒載人,沒差

選項 3 : 3.可有可無

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,468
[內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?
   enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 369
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
我是裝這個讓後座的人使用,可置飲料、食物,還可以掛塑膠袋裝垃圾,

借用網拍的圖,有侵權請告知我移除:

丁小寶

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我只能說小佛是用來開的不是用來載人的~~內裝設計是真的不人性化~~

密斯特泰迪

重機
文章 433
用戶失蹤天數 2952
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 蘭陽平原菜市場
enthusiast 發表:
我是裝這個讓後座的人使用,可置飲料、食物 ...

不要對後座的人太好心!!!

不然自己洗車的時候會發現.........一堆污垢:18

尤其是吃炸的或餅乾,那個手指頭都會亂"回"......

批哩啪啦亂講話 
   enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 369
嘉義市 來自 諸羅山
密斯特泰迪 發表:

不要對後座的人太好心!!!

不然 ...

後座多放幾包面紙囉,有空就多用吸塵器清清坐墊跟地毯。

多擔待吧!後座坐的人往往是比你小卻又比你大的人物!

密斯特泰迪

重機
文章 433
用戶失蹤天數 2952
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 蘭陽平原菜市場

多放幾包面紙囉,有空多用吸塵器清清坐 ...

真的~通常都是死小孩才會亂搞
車上除了我以外,只有女王可以飲食

偷偷念兩句就會:15 :15

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1821
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
看起來不錯  不過那個夠穩定嗎@@

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 584
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
士林小班 發表:
車廂內嚴禁吸煙 . 飲食 . 嚼食口香糖或檳榔 ...

+1.......

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 369
嘉義市 來自 諸羅山
綠綠 發表:
看起來不錯  不過那個夠穩定嗎@@

穩定度可以,我有加四塊高密度泡綿墊在背板的四個角,有以下作用:

1、泡綿可增加小餐桌與椅背的摩擦力。
2、緩衝小餐桌跟椅背的接觸,避免磨損椅背。
3、下方的泡綿厚度比上方的厚,這樣小餐桌的桌面才能保持水平。

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1188
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我有小朋友也是買這種的使用耶!不然原廠的...........................
我是裝這個讓後座的人使用,可置飲料、食物 ...

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1821
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
那我也要來考慮買這個囉...感覺好像不賴耶~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們