投票標題: [內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.很頭痛,希望有人能相關的改良產品出來

選項 2 : 2.沒載人,沒差

選項 3 : 3.可有可無

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,465
[內裝] 大家對於FOCUS 後置杯架很鳥 會很CARE嗎?
   小玥

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
focus置杯架是貼心的設計,是專為車主設計的,其他人渴死吧!(除了駕駛座旁第一置杯架可用,其他都是裝飾)

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 867
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
我是覺得還好 空隙塞張衛生紙就好

v134452

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 52
南投縣 竹山鎮 
我都放子椅子上用大腿夾著......

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 423
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
士林小班 發表:
車廂內嚴禁吸煙 . 飲食 . 嚼食口香糖或檳榔 ...

+1+1

白色 5D MT 
   dannydx (鄭丹尼)

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2641
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松山~信義
我的已經被腳很長的友人坐後座
睡覺腳一踢就不見囉~
是剛好省的沒煩惱了嗎:15 :15 :15 :15 :15

FSC~散步組小廷~ 
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
都沒用過...

所以沒這困擾

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3392
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
6486 發表:

放700CC的五X嵐........打翻過........ ...

上面的大大,我也是倒五X嵐的,但剛好倒在女友包包裡,就報廢了...ㄏㄏ

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 152
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
時代的眼淚 發表:
本車嚴禁攜帶外食

+1

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1821
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
哈    我也是當時剛牽到車的時候  阿沙力的說  後面可以放飲料喔  過一個彎  ....OOXX

老鼠 (老鼠)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2422
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
indigo 發表:
Focus全車的置杯架都很鳥吧,不只後座

真的    只有駕駛的好用...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們