存檔 | 收藏
點閱數:36,135
飛達 FEDERAL FD2 205/55R16 215/45R17 225/40R18
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
龜山小鍾 發表:
請PM 225/40/18完工價,謝謝

已回覆囉~~~ 感謝您~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 843
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
215/45/17及225/40/18二種規格,煩請報4顆完工價,謝謝!另外如果搭配框有優惠嗎?

Alan(ㄚ弟仔)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 84
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹

請PM謝謝

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 843
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
請配貴店「類HRE P41」的框報價,如果胎寬不足,請升級報價,謝謝!
avextrax 發表:
215/45/17及225/40/18二種規格,煩請報4顆完 ...

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1384
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
215/45    17
麻煩pm        感謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
215/45/17及225/40/18二種規格,煩請報4顆完 ...

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
Alan(ㄚ弟仔) 發表:

請PM謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
請配貴店「類HRE P41」的框報價,如果胎寬不 ...

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
woods128 發表:
215/45    17
麻煩pm        感謝

day2305 (葉啟田)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1273
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
pm  FD2 215/45R17 價格?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們