存檔 | 收藏
點閱數:36,151
飛達 FEDERAL FD2 205/55R16 215/45R17 225/40R18
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 622
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
貝克漢 發表:
215/45/17  225/45/17 煩請PM  感謝~

已回覆到訊息中囉~ 感恩!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2227
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
你好,我是之前跟你裝18吋輪鋁圈(FD2)的MONDEO車友,請問方便PO一下225/40/18或225/45/18胎的價錢嗎?有哪一些可以選擇?大概價位多少?

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 185
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請PM 205/55R16與215/45R17

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 622
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
stanley169732 發表:
你好,我是之前跟你裝18吋輪鋁圈(FD2)的MONDEO車 ...

無頭像
   kuanghc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2505
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好 煩請報價 4輪含施工 215/45R17
以上,謝謝。

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 622
kuanghc 發表:
你好 煩請報價 4輪含施工 215/45R17
以上,謝謝。 ...

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2912
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
FD2 205/55R16 煩請報價,完工價~THANKS~

Kidd 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 622
小徐 發表:
FD2 205/55R16 煩請報價,完工價~THANKS~
...

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 845
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
請PM 225/40/18 4條完工價,謝謝?

無頭像
   雞腿麵

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1200
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
205/55R16
請PM
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們