存檔 | 收藏
點閱數:15,348
[保養維修] IMAX車友趕快看看後防撞鋼樑
無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1823
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
L6A控片好手 發表:
kk黨還沒出現!!
這也偷太大了吧!

啊這個防撞鐵管他應該很熟悉 所以他會覺得是正常的吧 嘖嘖嘖 就算偷工減料好像還比他們粗捏

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3061
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
11年的FOCUS有沒有也被偷@@?

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3013
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
安不安全,每個人都有不一樣的想法,
        但一般觀念大家都是用粗細材質來判斷,
         也是合理的想法,但車子除了安全配備外,
           良好的駕駛習慣也是很重要.

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
如果有大哥需要換的話 在通知小弟一聲 我在詢問看看^^"

無頭像
   copybase

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
今天有去原廠詢問.........
牠們說沒接到通知...........
直接反映給總公司.........
也就是簡單的說就是....等..等..等..等.............

無頭像
   copybase

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4264
來自 高雄
傍晚有接到福特總公司電話了.....
目前待料中.......
預計9月才會有貨....
再待電話通知前往安裝.........
我覺得還不錯啦.....
至少不會跟你54321講一堆......
一下子就告知會免費更換了.....

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4389

同意妹子大大的說法   安不安全  每個人都有不一樣的想法
其實車子買來不是要被親屁屁的  安全駕駛才是最重要的
有時突如其來的意外  是讓人防不勝防  鋼管鋼樑並不是唯一防護
鋼管若符合國家安全標準還是能接受的

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1291
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
台南這邊都等不到通知....

無頭像
   Q軟

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4501

我也是七月底領牌的
看來要去看一下了喔
有人知道怎麼分辨嗎
趴下去看嗎

ckaptain

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4450

不用趴下去啦~~現在大家手機都能照相,手機伸到保桿下方拍一下就好啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們