存檔 | 收藏
點閱數:15,346
[保養維修] IMAX車友趕快看看後防撞鋼樑
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1734
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
真的有點扯 大小支及厚度差這麼多

看來要請kkt講幾句話 ...  

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 454
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
那是單槓???

ckaptain

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我7月底領牌的,已經跟業代約9月回廠裝回鋼樑......

雖然重一點,但是為了安全還是要裝。

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1734
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
ckaptain 發表:
我7月底領牌的,已經跟業代約9月回廠裝回鋼 ...

我覺得重量倒是還好 因為他算是空心

但硬度跟那支小單槓比差太多

一般車也差不多皆是配這種鋼樑

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 50
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
大小未免差太多了吧

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1832
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
這也太誇張了吧:15

L6A控片好手

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3218
臺中市 西屯區 
kk黨還沒出現!!
這也偷太大了吧!

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3526
臺中市 南屯區 
安全標準符合國家標準都可以接受啦!

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4451

車廠原本就有變更車體設計的權利,只是說應該要事先讓消費者瞭解,才不會造成誤會啦!
不過,好像都有在處理中了,就給點耐心吧!

無頭像
   et032988

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3943
彰化縣 彰化市 
尾多賀 發表:
安全標準符合國家標準都可以接受啦!

到底有沒有符合國家標準,誰知道呢?福特又沒去車測中心重測,就拿舊的合格證書來騙,
我真搞不懂車測中心發證的意義,難道發證以後就不管了嗎?按理一有變更結構理應有機制
通知車測中心做同型式認證,若無機制或廠商也不通知,則車測中心應有類似食品認證抽測機制,
對於未按規定廠商除要求重認證外,不合格或不配合認證廠商就應撤銷認證並公佈周知,否則測試有何意義?
廠商提供的是特製車,安全五顆星,真正賣的時候全偷光了,搞不好連兩顆星都拿不到。
據說I-MAX從上市至今,已偷掉中後鐵板、保險桿保麗龍,現再偷保險桿防撞鋼樑,安全性已越來越差,
竟還有080電話小姐強調安全性不變,建議福特公司為證明所言不假,也不需重測36KM/H後撞,只需在車測中心
以最近結構測看看10KM/H後撞對鈑金之損害程度即可(車測中心有提供此測試項目),相信該公司沒膽測。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們