存檔 | 收藏
點閱數:5,603
[小發柴] 機油蕊蓋子崩牙~
   spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 100
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
小柴的機油蕊蓋子是塑膠的,進場給原廠技師保養,技師用六角套桶套上去之後棘輪扳手一轉,
蓋子上面的六角凸緣螺絲就給他崩牙了~請問版上神人這除了買個新的,有沒有什麼可以解決的方法?!
下次真的要請保養的技師對我的小柴溫柔點。那個高溫的地方,原廠設計採用塑膠料件!這不會脆化嘛?

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 863
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
沒有賠新的給你嗎
spot 發表:
小柴的機油蕊蓋子是塑膠的,進場給原廠技師 ...

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 451
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
崩牙最後怎鎖的?? 要確定鎖緊!
這應該要求保固吧!?

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 100
其他 
spot 發表:
小柴的機油蕊蓋子是塑膠的,進場給原廠技師 ...

他的接待專員跟我講說這是消耗品,只願意原廠件給我打八折員工價。
我的是07的柴以經過保。真的是痛~不過真的要小心這個東西也能搞壞~
我的機油蕊就沒有換,直接倒新的機油進去而已,要等下次保養再
換那個新的料件~

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
spot 發表:

他的接待專員跟我講說這是消耗品,只願 ...

暗 這也算消耗品喔
之前有車友也跟你一樣被鎖崩牙
但好像維修廠有賠給他(當時車子未過保)

速度與年齡成反比 
   加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 863
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
請問8折員工價是多少
spot 發表:

他的接待專員跟我講說這是消耗品,只願 ...

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 100
其他 
Kukalaja 發表:
暗 這也算消耗品喔
之前有車友也跟你一樣 ...

跟你講的一樣,當下我的心裡頭也是很納悶,怎麼會連這個也能搞壞~
尤其時聽到那個接待專員說這是消耗品的時候我就更納悶了~
他的手冊又沒有提到這是消耗品~多久換一個?
只是目前市場上找的都沒有金屬的,只能求助版上神人了~

原廠料號 3M5Q6737AA 原廠報價 1,3XX  粉貴的~
一個技師棘輪扳手凸鎚代價

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3829
其他 來自 天龍國旁貧民區

費洛蒙

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 4027
連江縣 莒光鄉 來自 荷爾蒙
是哪間原廠阿
請問機油芯塑膠底座崩牙,也能單換嗎?

阿彌陀佛... 阿門 
   Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1614
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
機油蕊蓋子......還好還好

我四萬的時候去換柴油蕊 , 也是被技師鎖崩牙....還裝沒事

叫廠長來才說因為沒有特殊工具所以才會崩牙 , 我說那意思是...我雖嗎??

廠長才免費出保固直接換總成(4XXX).........

MOU 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們