存檔 | 收藏
點閱數:124,639
[底盤利器] 路感清晰減少彈跳 副車架精準襯墊 MK3新貨到
   aqws654321 (祝福 9527)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM含裝價格以及施工地點  謝謝

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 985
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
請PM~~~

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2441
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
PM~

有一問題.

您說可以讓避震器更完美的去吸收震動...

那相對的避震器壽命週期會變短是嗎?!

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3407
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
大大,請PM,感謝

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3045
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
PM~

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 113
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
PM+1 看不是很懂,這個東西裝了之後如果要拆,可以拆嘛?
因為我外行,請問如果換避震這東西要跟著換嘛?另外請問他有壽命限制嘛?譬如幾公里就要換?

無頭像
   無名 (無名)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3622
高雄市 鳳山區 
M01那篇文章我有看過,我覺得他的寫得很好!底盤的東西還真需要有經驗才有辦法開發出完整且好用的東西。

後記 :

我很認真但半開玩笑的跟代理商說 , 依台灣的"國情" , 這東西應該很快會被山寨 ...
他回說他有跟Spoon"聊"到這點 , 但 , 回答是 : 即便一比一然後"猜測材質"去做 , 達到的效果絕沒有一比一 , 重點是 , 耐久耐用度絕對是沒有 ... 因為應付底盤動態拉扯的G力不是模仿可以達到的 , 而且 , 這麼多車這麼多不同的底盤 , 這需要豐富的經驗和原創 !

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1083
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
大大 我有興趣
請pm  謝謝

天使 (慶)

小50殺手
文章 101