存檔 | 收藏
點閱數:124,512
[底盤利器] 路感清晰減少彈跳 副車架精準襯墊 MK3新貨到
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
以上請收~

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 443
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
請問還有嗎???還有台中哪裡安裝呢??下週三可以嗎?早上幾點開始?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
oph2004 發表:
請問還有嗎???還有台中哪裡安裝呢??下週三可以嗎 ...

下週三可以呀

怎麼聯絡呢?

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1447
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
重金屬男孩 發表:
在mobile01看到的是 "日本原裝"的~
ht ...

其實是可以一模一樣

粉末冶金 <<<這個東西 蛇麼鬼東西 都可以做出來~

硬度要求 機械特性 都可以~

缺點 價錢.....................嚇死人................

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
oph2004 發表:
請問還有嗎???還有台中哪裡安裝呢??下週三可以嗎 ...

中午後才開始唷~~~

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 211
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請pm價格+新竹安裝  3qq

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
BLACK謙 發表:
請pm價格+新竹安裝  3qq

只有台中市安裝喔~~~

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 443
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
phantany 發表:
中午後才開始唷~~~

彰化有配合廠家嗎?
因為星期三只有上午有空.....
請順便pm價錢!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1583
oph2004 發表:
彰化有配合廠家嗎?
因為星期三只有上午有空.... ...

台中市才有喔

然後要中午12點後店家才有營業

時間上方便再找嗎?

chichungchen (ㄚ忠)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 587
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南-花蓮
大大..我去年9月裝的
我想請問的是..裝了精準襯墊之後後防傾桿可以拆嗎?
因為我想要換後防傾桿優力膠襯套--->這個要裝的話好像要把防傾桿拆下來...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們