存檔 | 收藏
點閱數:124,040
[底盤利器] 路感清晰減少彈跳 副車架精準襯墊 MK3新貨到
   HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
請PM.......排隊+1

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3383
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
好像很好用!!!PM~有配合店家嗎???

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1581
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請pm

《新莊幫》 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1740
桃園縣 龍潭鄉 
我也有興趣!

請PM

但是2k內也太便宜了  聽fortis家族的說他們特約大約3.5k+工資0.5k

LOBO

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1935
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請 pm

另外,請問 安裝說明書 會註明 使用手動工具需要多少磅數嗎??

謝謝~~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3383
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
他們是全車吧!!!這個我看好像只有前面= =!!!

無頭像
   lukeluke

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1009
基隆市 中正區 
排隊
請PM
謝謝囉!

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 478
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
先排隊!在PM含安裝價格~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1251
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
可否PM材料錢??
我自己安裝

加油吧!!!生活!!! 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我有興趣 . 可以 pm 嗎 ? 是只有前車副車架還是包括後面 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們