存檔 | 收藏
點閱數:124,098
[底盤利器] 路感清晰減少彈跳 副車架精準襯墊 MK3新貨到
   rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 121
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
Focus MK3 TDCI 請PM,並希望南部有配合的店家。

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1577
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
rover888_888 發表:
Focus MK3 TDCI 請PM,並希望南部有配合的店家。 ...

目前只有台中有配合的保養廠

無頭像
   kids835166 (barry)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1511
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
煩請pm完工價及新竹安裝地點
謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1577
kids835166 發表:
煩請pm完工價及新竹安裝地點
謝謝 ...

目前只有台中有配合的保養廠

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 305
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
請問 還有 05年 focus 4d 用的嗎?
現在才看到這篇~煩請PM哦~

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1577
kertsai 發表:
請問 還有 05年 focus 4d 用的嗎?
現在才看到這 ...

有喔~~

barry0323 (台中-小洲)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
大大 您好 METROSTAR 2.5 有適用的嗎   
請PM  謝謝

台中-小洲 
無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408