存檔 | 收藏
點閱數:6,286
[P.B] 原訂於9/25 SRCC組別已滿....比賽改延11月場次
   takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
11月準備出賽的同學
可以約時間一起練車
熟悉一下路感與自己的路線
儘量維持在一定的轉速
輪胎部分也請事先備妥

如果需要協助訂購的話
會統一登記運送

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1183
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
takumi82 發表:
11月準備出賽的車手
可以約時間一起練車
...

說到輪胎小弟好像該換了~~該死"唉撲囉"竟然給我一下子就下課了~~~~

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3249
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
我的車子是當整備車
很重要滴呢.....

風輕雲淡 ((PB-阿成))

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 3115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
takumi82 發表:
我的車子是當整備車
很重要滴呢.....

意思是要是撞壞了啥.....直接從你車上拆嗎

愛情是對等的付出 不是單方面的維持 
   風輕雲淡 ((PB-阿成))

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 3115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中

這個如何????

~香吉士~

版主
文章 177
用戶失蹤天數 2274
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
有沒有二手的RS R

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3968
桃園縣 桃園市 來自 桃園
3219-JZ 發表:
2011 9/25(日) SRCC 主辦的比賽 今天跟油商 ...

不對阿~~明明小管的才是競技..
而我也才是小改~怎麼會寫顛倒ㄋ?!

肖胚 

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1183
小洋 發表:

不對阿~~明明小管的才是競技..
而 ...

應該小管競技,小洋大改,

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3968
桃園縣 桃園市 來自 桃園
觀音阿宏 發表:

應該小管競技,小洋大改,

我也還不到大改階段阿~~真的是喔....

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1183
小洋 發表:

我也還不到大改階段阿~~真的是喔....

恩恩我懂得~~~
阿信說的原"廠車"是吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們