存檔 | 收藏
點閱數:6,291
[P.B] 原訂於9/25 SRCC組別已滿....比賽改延11月場次
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1700
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
親愛的各位車友~~
我們這次要的不是"啦啦隊"是希望要揪團一起下去玩~~~
已經很久沒有舉辨這類的活動了希望大伙能一起下來玩...

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2374
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
報名報名,算我一票!!中壢人啦!

我是誰? 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1700
達達 發表:

水啦~~~
記得來P.B總部填寫報名表哦!!!給你個"讚"~~~

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1184
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
報了啦~~我可以慢跑吧^^~~沒下場過...

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 730
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有點興趣

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1700
觀音阿宏 發表:
報了啦~~我可以慢跑吧^^~~沒下場過...

當然可以丫!!
只是下場體驗~都自已人不會有什麼壓力的!!
我們沒有要爭的你死我活的~~只是讓大伙體驗賽道與一般道路的不同!!

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
9月中剛好要去修車

不知道要改什麼色

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3249
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
          //9/25  SRCC  Zugatti 組車手名單//
01.阿暉             原廠  喜美8代 2.0      MT
02.木頭             原廠  嘉年華 1.6        MT
03.小管             小改  FOCUS 2.3        MT
04.小洋             競技  FOCUS 2.0        MT
05.胖帝             小改  喜美8代 2.0      AT
06.小鋒             原廠  FOCUS 2.0        AT
07.黑黑             原廠  Z HI 3.0            AT
08.阿格             沒改  喜美 6代 1.6     MT
09.香吉士         小改  FOCUS 2.0        AT
10.阿KEN         原廠  FIT 1.5              AT

11.阿胖             原廠 FOCUS 2.0        MT
12.阿宏            原廠 FOCUS 2.0        AT
13.阿成            左頓車業 FOCUS 2.0 MT->AT
14.
15.

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3249
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
達達 發表:

有空的話
過來PB總部聊聊天丫
讓大家認識你一下囉
裡面很多....怪獸車....
都會說自己是原"廠車"的哦

風輕雲淡 ((PB-阿成))

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 3115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
takumi82 發表:
           //9/25  SRCC  Zugatti 組車手名 ...

為啥沒你的名字

愛情是對等的付出 不是單方面的維持 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們