存檔 | 收藏
點閱數:6,234
[P.B] 原訂於9/25 SRCC組別已滿....比賽改延11月場次
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
2011 9/25(日) SRCC 主辦的比賽 今天跟油商講了一下 說好久沒包組讓車友下去繞繞了

油商說很樂意幫忙包組 並提供凡報名參加即回饋路加堤機油4L 跟上次一樣

目前預計15輛車 希望各位踴躍報名喔 全部都自己人下去玩才不會有壓力^^

因為要包組 所以必須提前跟賽車場方面洽談 所已請有意願的同學可以盡早報名唷~

01.阿暉             原廠  喜美8代 2.0      MT
02.木頭             原廠  嘉年華 1.6        MT
03.小管             小改  FOCUS 2.3        MT
04.小洋             競技  FOCUS 2.0        MT
05.胖帝             小改  喜美8代 2.0      AT
06.小鋒             原廠  FOCUS 2.0        AT
07.黑黑             原廠  Z HI 3.0            AT
08.阿格             沒改  喜美 6代 1.6     MT
09.香吉士         小改  FOCUS 2.0        AT

10.阿KEN         原廠  FIT 1.5              AT
11.阿胖             原廠 FOCUS 2.0        MT
12.阿宏            原廠 FOCUS 2.0        AT
13.阿成            左頓車業 FOCUS 2.0 MT->AT
14.
15.

自動報名系統.....

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
啦啦隊+1

風輕雲淡 ((PB-阿成))

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 3095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
我去應該最後一名吧

愛情是對等的付出 不是單方面的維持 
   ~香吉士~

版主
文章 177
用戶失蹤天數 2254
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
屌!真得包

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1482
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
讚讚讚

無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 914
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
沒有報名純粹只是過去當啦啦 隊..可以進去觀賞嗎?

wwade0421tw (大頭)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
我去當啦啦隊
車跑不快

ward0802

重機
文章 429
用戶失蹤天數 607
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0