存檔 | 收藏
點閱數:35,017
[哈拉] 雪鐵龍C2
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
這台車問題多不多??
我的車月初被我玩壞掛掉送報廢場了...想要入手這一台C2開!!

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1555
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小高 發表:
這台車問題多不多??
我的車月初被我玩壞掛 ...

我聽說他的自手排變速箱閥體容易掛~~維修起來不便宜,
但是掛掉的人都直接換手排變速箱~~~
竹北車太炫很多PSA的車~~有時候聊天得知的~~

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
小高 發表:
這台車問題多不多??

妳真強都無法修了嗎

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3769
其他 來自 地球某一角落
小高 發表:
這台車問題多不多??

http://www.c2.club.tw
這是c2論壇,先來這來聊解這台車吧!!!
我本身目前ㄝ是開這台車,真的是好車一部ㄚ

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 662
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
先前研究過幾台,於2001~2007年間,有進口到台灣的歐洲小車
Opel Corsa-C,Citroen C2 & Fiat Panda等自手排小車
除了Fiat Panda的自手排沒什問題外
另兩款的自手排都撐沒幾年...

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 637
臺中市 南 區 
☆小胖☆ 發表:

妳真強都無法修了嗎

波斯燒掉~~電腦也一起掛掉!!
不想修了..

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 637
臺中市 南 區 
yamaha8812 發表:

http://www.c2.club.tw
這是c2論壇,先來 ...

有~~我加入詢問!!
不過沒有我要的答案!!

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
小高 發表:

波斯燒掉~~電腦也一起掛掉!!
不想修了..

一樣小佛嗎ㄐ年車

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 637
臺中市 南 區 
agpc 發表:
先前研究過幾台,於2001~2007年間,有進口到 ...

現在沒有代理商~~所以才想要確定有哪些問題要注意!!
有些問題外面廠不一定會用~~所以一直在觀看這台!
所以C2有自手排問題...

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3769
其他 來自 地球某一角落
Citroen C2  其實並不是變速箱有問題,而是他的作動器算是消耗品
目前我的C2開了二十萬公里ㄝ沒這問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們