存檔 | 收藏
點閱數:3,772
[哈拉打屁區] 羅山林道聞香板(以補上,請享用)
   ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
各位同學,小弟以補上相片,請大家享用,感謝囉!

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3782
桃園縣 中壢市 
果然專業 行進停止都拍的如此清析漂亮

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1939
新北市 汐止區 
讚!看來有活動都要找孟仔來拍照囉!

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 623
臺北市 大安區 來自 TPE
幫貼

Uploaded with ImageShack.us

速度與年齡成反比 
   瘋瘋馬

重機
文章 690
用戶失蹤天數 2096
臺北市 中山區 來自 台北市

Kukalaja 發表:
幫貼
http://img824.imageshack.us/img824 ...

感謝Kukalaja 幫貼

再補上影音檔請觀賞

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 369
新北市 淡水區 來自 淡水
就是這種天籟之音,搭配上高聳的杉林,清新的空氣,真的是舒暢喔

瘋瘋馬,如果你要清晰版照片,請pm給我,我copy光碟給你,還有一些個人照,我都沒po這

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
實在是..................太銷魂啦

讓人好想去到現場.....   無奈現實的這位大魔王逼著叫我上班....

希望下次也能ㄧ起去@@

瘋瘋馬

重機
文章 690
用戶失蹤天數 2096
臺北市 中山區 來自 台北市
ycmfj 發表:
就是這種天籟之音,搭配上高聳的杉林,清新的 ...

謝謝!! 麻煩你了
期待下次的碰面

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們