存檔 | 收藏
點閱數:2,400
[木木口] 木木口的持槍搶劫事件,請大家小心!
   小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1072
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
Eva Chen
住龜山文化三路與公園路口<夜市旁>的朋友們,出入都要注意安全​哦!!!
昨晚老公在朋友家 一群人在聊天,竟遇到搶劫@@
42 分鐘前 ·

陳小錩 靠~有報案嗎? 那ㄟ安捏
39 分鐘前 · 讚

Joe Unsc 是外勞嗎?
38 分鐘前 · 讚

Eva Chen 不是外勞~一群看起來是七十幾年次的小鬼
35 分鐘前 · 讚

黃永盛 最後有被搶嗎~一定要報警~
32 分鐘前 · 讚

Eva Chen 就是有呀,身上財務跟手機都被搜走,已報警了
32 分鐘前 · 讚

Eva Chen 對方一開窗,就先對空鳴一槍,因為不曉得是不是真槍,就​沒人敢反抗><
31 分鐘前 · 讚

張湘君 好可怕><
29 分鐘前 · 讚

周小賭 太誇張了吧!
29 分鐘前 · 讚

Eva Chen 只能說 還好財去人平安! 只是其中兩個朋友有被球棒各K了一下
28 分鐘前 · 讚

張湘君 在家內聊天被搶還是路邊呀?
27 分鐘前 · 讚

黃永盛 所以是帶槍開車搶劫~天阿~調路口監視器~看能不能看到​車牌號碼~
26 分鐘前 · 讚

Eva Chen 在家,因為朋友家就在一樓…
當時他們的窗戶又是打開著通風的==
其中一名槍匪就從窗戶外用槍對著天花板開一槍。
25 分鐘前 · 讚

Eva Chen 嗯 有報警了,希望能捉的到人
25 分鐘前 · 讚

張湘君 在家~~是預謀的吧~
24 分鐘前 · 讚

Eva Chen 對方有五個人哦,三個拿槍、一個拿刀、一個拿球棍,想反​抗也來不及。
24 分鐘前 · 讚

Al On 真人真事!!
23 分鐘前 · 讚

Eva Chen 樓上的損失最慘重吧==
23 分鐘前 · 讚

張湘君 我老公說應該是熟人做的吧~~
22 分鐘前 · 讚

Eva Chen 君,應該沒那麼巧,且那些人都沒蒙面==
22 分鐘前 · 讚

Al On 是ㄚ~什麼東西都沒有了~~
21 分鐘前 · 讚

鄭佩姍 OMG~好可怕ㄚ~好危險喔!妳那時後有在場嗎?
21 分鐘前 · 讚

Eva Chen 沒啦,我在家陪兒子呀==
21 分鐘前 · 讚

陳小錩 那你們有記長像嗎??
20 分鐘前 · 讚

張湘君 沒蒙面==真的都沒在怕的~
20 分鐘前 · 讚

陳小錩 調路口監視器來看吧
19 分鐘前 · 讚

Al On 是ㄚ~€
19 分鐘前 · 讚

Al On 那邊都沒有比較多!!
19 分鐘前 · 讚

Eva Chen 總之~希望能儘快找到搶匪,別再有下一個受害者。。。
18 分鐘前 · 讚

鄭佩姍 嗯嗯~沒錯
17 分鐘前 · 讚

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
好扯

以後還是結伴出遊好了

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1072
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
爛人情歌 發表:
好扯

以後還是結伴出遊好了

其實,不幸真的遇到的話,也不知道他們的槍是真是假,

歹徒要錢要手機還是給吧,錢再賺有了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
小賭 發表:

其實,不幸真的遇到的話,也不知道他們 ...

這年頭晚上還是別在外逗留的好

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
真恐怖

現在的年輕人...

eric5731 (議允)

Sentra 1.6
文章 2385
用戶失蹤天數 3803
新竹市 來自 風城

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2261
雲林縣 斗南鎮 
幸好早就購買防彈衣..出門都會穿著了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
治安還真亂 …

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
沒在怕的  還是隨身帶一把吧   

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4241