存檔 | 收藏
點閱數:9,655
[北士幫] [好康的]汽油版FOCUS電子油門加速器8/20止
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
本商品經銷商以廣告交換做訴求將舉辦一場體驗活動
活動參加者只需不到商品上市後一半的價格就可試裝產品一個月假如用後如不滿意可全額退費
試用OK的請在版上發表一篇試用心得即可
商品類似小班車上的那組及下列拍賣商品(但不是該廠牌)

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d56754852?u=Y6229689658[/iframe]
有興趣者請接龍
另外請有接龍的車友們要傳短信告知姓名電話及所在地區以便確認資格~另外有和廠商回報過了~針對數量的部份廠商回應說接龍到8/20號不限數量~過了就沒有了~~

ID               車型
1.大魔王         05年手排
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

~印表機達人~ 
   『小亨利』 (小亨利)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
有點心動

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3719
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
所以請問體驗價格是4000嗎?

謝謝喔

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
lonely 發表:

謝謝喔

嗯 這一定是最最後一敗 衝啊 ~

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
lonely 發表:

謝謝喔

4000太貴了~~
沒那麼貴~~
只是不方便在板上PO出

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3719
RC 發表:

嗯 這一定是最最後一敗 衝啊 ~

RC哥這樣說了
管他三七二十一的.....
先排隊下去再說啦

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3719
2.宸宸            11年1.8 5D自排

口隹 (口隹)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4000
新北市 新莊區 來自 新莊
這是自己就能安裝嗎@@?

口隹 (口隹)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4000
新北市 新莊區 來自 新莊
2.宸宸            11年1.8 5D自排
3.口隹             05年2.0 5D自排

penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2205
新北市 三重區 
沒有柴油版嗎

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們